RICETTA CON FOTO
10.000 Fotografie dedicate
alle Ricette di Cucina

 

 

Pubblicazione periodici

Riviste dedicate al Settore Agroalimentare


piùDOLCI

piùDOLCI è il mensile di pasticceria casalinga dedicato sia agli esperti del settore agroalimentare, sia a tutte le persone che amano preparare dolci in casa per sé e per i propri cari.

Tutte le ricette, sempre nuove, sono provate ed assaggiate nella cucina di redazione per garantire un sicuro successo anche ai più inesperti.
Ai più bravi sono dedicati servizi di alta pasticceria con torte riccamente decorate e corredate da fasi di lavorazione.
Altre interessanti rubriche sono dedicate: alle ricette per i celiaci, ai dolci veloci, al bricolage per i bambini.
Le ultime pagine comprendono una ricca agenda di eventi e curiosità sul settore agroalimentare.

PERIODICITÀ: 11 numeri l'anno
EDITORE: Quadò Editrice
DISTRIBUZIONE: edicola (prezzo Euro 1,90) e abbonamenti
TIRATURA: 73.000 cp. media mese
DIFFUSIONE: 70%

piùCUCINA
 

piùCUCINA è il bimestrale di gastronomia dedicato agli appassionati di cucina che amano cimentarsi in ricette di sicura esecuzione, gustose e fantasiose, realizzabili anche nel quotidiano.

Tutte le ricette proposte sono di recente realizzazione, provate ed assaggiate nella cucina di redazione per garantire un sicuro successo.
Tantissime ricette sono corredate dalle fasi di lavorazione. All’interno della rivista ampio spazio è dedicato ai prodotti di stagione, alle ricorrenze, e ad argomenti di interesse del settore agroalimentare.
Diverse rubriche fisse accompagnano e sostengono il lettore nella scoperta della cultura culinaria: “I Vini da Abbinare”, “Novità sul Mercato”, e “In Agenda”.

PERIODICITÀ: 6 numeri l'anno
EDITORE: Quadò Editrice
DISTRIBUZIONE: edicola (prezzo Euro 2,90) e abbonamenti
TIRATURA: 65.000 cp. media mese
DIFFUSIONE: 70%


 
Realizzazione siti web Marketing Informatico