RICETTA CON FOTO
10.000 Fotografie dedicate
alle Ricette di Cucina

 

 

Sperimentazione prodotti

Analisi scientifiche per il Settore Agroalimentare


Quadò effettua precise sperimentazioni sui prodotti alimentari dei clienti così da rilevare i punti di forza e di debolezza e verificare il posizionamento sul mercato e valutare eventuali azioni future.

La sperimentazione di un prodotto del settore agroalimentare prevede una iniziale analisi del prodotto, segue poi l'individuazione dell’area di appartenenza, il confronto con i prodotti della concorrenza, le prove in uso, l'individuazione di nuove modalità di applicazione e la messa a punto di contenuti dei supporti informativi per il consumatore.


LEAF ITALIA
Realizzazione di torte, crostate, dolci al cucchiaio, biscotti e pasticcini con DIETOR e relativi assaggi.



CONSERVE ITALIA
Lancio della linea VALFRUTTA GRANCHEF


Test di cottura, di resa, ricettazione, confronto con la concorrenza per le linee di prodotti: pomodoro, legumi, verdure, frutta sciroppata

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PROGEO MOLINI
Marchio Tre Grazie

Riposizionamento farine uso domestico.

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Test comparativi in uso delle farine speciali individuate a seguito dei risultati della ricerca telefonica, confrontati con la concorrenza.

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MUTTI - Linea Estero

Test comparativi di condimenti per pizza a base pomodoro con varie prove di cottura: fuoco, forno, microonde.
Verifica in uso e di cali prodotto.

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